搜索
楼主: xinantiechua2

便宜泻火好去处,旭日洗浴体验记

中级会员

这些小婊砸确实不错。

中级会员

据说也是老师级别的

中级会员

看看质量咋么样

中级会员

哈哈哈,大井田好啊

中级会员

原标题:【找教练】发球最重要的居然不是旋转?这三点都排在前头!-乒乓国球汇 红双喜邀您共赏 @天空之城:找教练+我的正手下旋球,旋转不强是怎么回事啊???   怎么问? 这位球友你好,咱这儿多亏是有视频,我才知道你说的是发球,发下旋旋转不强,如果只是看问题我是真不知道你想问的是啥。  其实我一直在强调,问电脑知识网 题一定要提的细致一点,而且我一直有个观点,如果你能把问题问得清晰了灵芝的功效与作用,实际上你就基本快明白了。 提问一定要加上你的想法和思考,这样才有助于北美进口白蜡木有哪些特点解决问题,要不然就算我把发球从头到尾讲一遍,对于你个人来说,如果你不加思考亚健康是什么意思的话,意义也是不大的。 旋转强不强? 实际上透过你的三个发球(第一个还擦网了)wps教程,你基本还是有一定摩擦的感觉的,球落台之后有明显转向,但是你发的是侧下,你看球的运阿胶怎么吃行轨迹没有直接往回走。  所以你所谓的旋转不强的意思到底是啥呢,是因为对手不直接吃发球冬天阳台种菜最快的方法么?  对手是否吃发球不光取决于你的绝对质量,实际上如果事先知道旋转和落点的话,具备一定水桂花树价格平都是相对好接的,这还涉及到突然性、迷惑性、落点、旋转等等各种变化。 所以你所谓的旋转不强,到笑话乐底属于哪一种情况呢?是和谁比较呢?这个就很关键了。 一些建议 我这里说说你还可以提高的地方吧。  养猪技术第一就是发球也是全身的运动,不光是手的事,也是要全身协调发力的。视频里没看出来你全身很好的配合发力,特别是腰腹,几乎没有看出来发力。 第二出手太慢,实际上我们发球这个时间压缩的越短,对手越难判断, 现在你出手也慢,球飞行的时间也长,这样就算你的转数再大,对手也有充分的时间来调整,这就减小了他处理球的难度。 第三就是你摩擦球位置的准确性,你想发纯下旋还是侧下旋,要搞清楚,你可以提前拿拍子和球比画一下,看看角度和位置,然后瞄住了,触球位置准确才能发出你想要的旋转。要不然比如你想发纯下旋,结果发成了侧测下,和你想的不一样,当然效果也就不好。 ylboy611,也让大伙领略一下大庆球王深厚的唠嗑功力! 袁磊,人称大庆球王,曾两次获得黑龙江省少年赛冠军,转业后多次获得全国金融系统、石油系统乒乓球比赛冠军。 最真的喜欢,是点一下右下角的“在看”↘

中级会员

这个很诱惑哦

中级会员

看看如何

中级会员

赶紧回复期待精彩

中级会员

没有照片。。。

中级会员

看看大连少妇