搜索

关于南京的家庭SPA阑珊SPA、香榭丽舍、醉美,连续3天体验

中级会员

详细地址:帖子内有
信息来源:南京夜网论坛
技师数量:帖子内有
技师年龄:20-25
技师素质:帖子内有
技师外形:帖子内有
服务项目:SPA全部项目
价格一览:298-698
营业时间:12小时
环境设备:都是家庭SPA信息
安全评估:安全
综合评价:都在帖子内
南京夜网
阑珊、香榭丽舍、醉美,这3个地方,是我在这3天之内搞了的,下面谈谈自己看法,供狼友参考,只代表个人意见。阑珊spa:小行路柏悦澜庭 小区内 7楼体验时间:7月17日晚9点.服务技师:外围级 若欣,身高172费用:298,助浴,淋浴,这个价格不含全裸陪洗,水床,698的含,可能我去的不是时候,M子不做698,推荐我做298。先说优点:我不得不承认,妞简直漂亮极了,气质形象身段俱佳,绝对是我玩过那种几千块一次的外围级别的,那种特质真的很好,见着的时候感觉美死,制服很性感,丝袜美腿高跟,绝对一流,值得大赞!再说缺点:缺点之一:!房间硬件一般,装修没情调,房内该有的都有,还有水床。!缺点之二:乃子可以摸,身上任何地方,就是伸进去扣技师b的时候,不让摸,只让隔着内裤摸,但是高项目可以,不爽。M子动我,我扣不成M子。缺点之三:从专业按摩放松角度,差得不是一点半点了,从调情角度出发还行,你要是累了想松松筋骨,肯定不行。阑珊小结:M子质量超高吧,眼睛和感官可以得到极大满足,弄弄情调还是蛮不错的。2.香榭丽舍spa:奥体金马骊城 3楼体验时间:7月18日晚9点前晚跟朋友喝完酒去的,进去M子挺多4-5个,要求全叫来和朋友选下,选了两个质量最高的M子,最后问了叫夕子和玄子,其实原来去过秀spa,夕子就是原来秀spa红极一时的红牌美儿。费用:698全裸陪洗全裸服务,M子质量都还不错,两个小美人儿吧。技师:颜值很高,皮肤很好,有选的余地,和朋友都还比较满意。小结:只有双飞有水床 单人做水床要加100,两个M子年龄都在20左右,所以sao的程度吧,还是有局限性的。3.醉美spa:集庆门利德家园 12楼跃层体验时间:7月19日晚8点服务技师:涵M,身高166费用:折后价698,kb ql 有轻微调教,会互动一些时间。就是它家qq空间里介绍的完全一样优点:优点之一:装修豪华,家庭式这样的不多,环境确实不错,很干净,坐在床上被授课了10分钟,我只能说M子跟我的对话,受教了。服务好极了,我毫不吝啬的给完美的服务来形容,所有流程全部做到,一个半小时丝毫不打折扣,我看了下时间,事实上还要多一点,按摩手法一流,丝毫不逊色于外面的那些专业按摩店,绝对能放松的很舒服、解乏!优点之二:配合度极高,调情也专业,最后放水过程很愉悦,爽。缺点:缺点之一:我只去过四五家家庭spa,只能这几家家比较了,服装比较随意,没有统一制服,也没有高跟,感觉上不够完善;缺点之二:昨晚我去的时候,3个MM全部在场,我挨个看了,俺很坦诚的说,综合形象和气质身段,跟阑珊和香榭丽舍有差距,我在阑珊和香榭丽舍看到的几个MM,就眼睛来说,都很赞的。缺点之三:硬装上,包括统一规范管理上,还有提升空间。醉美小结:超值,绝对超值的舒心享受,尽管还有很多不足,但是瑕不掩瑜,无论去放松解乏还是放水,都很不错,我没有理由不说他好。
南京夜生活网
南京夜网

中级会员

哇塞,波霸

中级会员

中级会员

我爱熟妇 我更爱虐熟

中级会员

一看看怎么样啊

中级会员

据说也是老师级别的

中级会员

UP主,这么多帖子,我就服你!

中级会员

这些小婊砸确实不错。

中级会员

水电费是对方身份时代发生地方

中级会员

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜