搜索
楼主: ixo_cjt2

高挑性感,真心喜欢的类型,输出一发

中级会员

湿了,哥哥喜欢这种哈哈,比较骚啊

中级会员

啦啦啦啦啦啦啦啦啦是什么歌

中级会员

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

中级会员

就喜欢这样的啊

中级会员

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

中级会员

UP主,这么多帖子,我就服你!

中级会员

看看长相怎么样

中级会员

音人,看看是真的不

中级会员

原标题:如何训狗JW:我希望GTR能在其它战队继续职业生涯 导读:在小组赛惨遭淘汰之后,fnatic战队选手JW接受了外媒的采访。 本次EPL S9总决赛对于fnatic战队而言是一场伤心之战。他们首场对阵NRG就不敌对手,随后对阵Grayhound时找回了些许状态。但最终却出人意料的不敌Heroic,遗憾告别赛场。  在采访中,JW谈到了目前战队中的有些问题,比如他个人赛前准备的不足。他也谈到了目前瑞典CS的现状,尤其是对NIP战队的变阵的看法。 Q:本赛季开始,你们的表现非常出色。在SL-i S7和IEM 悉尼站中都拿到了亚军,但现在你们却小组赛都难以出线。你觉得出了什么问题? JW:我认为问题不是团队,而在于个人。我们不停的参赛,没有时间进行个人训练,这是我们最大的问题。在很多局势下,我们缺乏对个人能力的信心,同时我们有时候也会想的太多,让局势更加复杂。 CS其实是一个简单的游戏,但我们却把它变得非常困难。我们面对的对手都是哈密瓜的功效与作用高水平的选野生太岁肉灵芝出售手,但雪松的栽培和管理 好在现在我们知道问题所在。希望在科隆站和Minor之前,我们有时间修正问题。 Q:你们输给Heroic实在有些出人意料,尤其是Heroic在赢得两张地图上取得了统治级的表现。你觉得是什么问题? JW:很多东西都没有奏效,我们错的很多。就算我们拿到了mirage中路的控制权,但一个烟雾弹的失误就让我们满盘皆输。我只能说这次比赛我们表现很糟糕。 Q:科隆站和Minor在即,你将如何调整个人状态? JW:我们知道了问题所在,就是我们有时候把游戏复杂化了。我们需要研究对手的打法,打的简单一些。接下来我们会回家集训,重新找回对游戏的热情。因为我们的战术是成功的,欠缺的是临场的发挥,我们需要找回自信。 Q:对于ESL One科隆站,你们的目标是什么? JW:对于参加的每一场比赛,我们的目标都是打入淘汰赛,我们想要给粉丝呈上一场精彩的比赛。这也是比赛的第一个小目标,千里之行,始于足下。对于科隆站,打入淘汰赛是我们的目标,而打入Major则养鸭子能赚钱吗是更大的目标。 空心黄铜管Q:如板栗批发价格是多少果目标不雪松小苗一米价格是具体的排名,而是你希望看到的具体表现呢? JW:我希望我们能在小组赛重新找回自信。小组赛对我们的粉丝至关重要。只要小组赛出线,那我们的压力就会骤然卸去,我们也可以打出像SL-i联赛和IEM 悉尼站时一样的CS。目前我们需要学会处理压力,让我们小组赛能顺利出线。 Q:对于NIP的变阵你怎么看? JW:我认为举动是对的。但我觉得这个时机不太好,因为NIP要带着替补打比赛。像Brollan和Plopski这样的选手需要一个完整的CS体系,来帮助他们尽快成长,适应高水平的CS竞技。假如他不适应的话,我只能希望这不会对他的职业生涯产生太多负面影响。 我希望GTR能够在其他战队继续自己的职业生涯,我觉得他还有很多可以输出的东西。他在NIP度过了全部CSGO时光,如果不以Top之姿谢幕,为什么不考虑二战呢?我很确定GTR能让别的战队更好。目前瑞典CS的变动令人兴奋,但很遗憾休赛期就要到了,我们得等到下个赛季才能看到自酿葡萄酒的制作方法变阵的成兔肉怎么加工效。

中级会员

UP主,这么多帖子,我就服你!