搜索
楼主: 59132050234

南京清江路服务消费低好去处

中级会员

kankan

中级会员

分数可以的

中级会员

原标题:萧亚轩交了16任鲜肉男友,她的撩汉秘籍终于扒出来了! 各位小表妹们你们好呀~我是大表姐! 今天这条推送的封面,表妹们认出来没有? 没法桐苗价格错,就是萧亚轩! 不对! 是萧·撩遍小鲜肉·男友无敌帅·亚轩! 不信你们看看她的新男朋友——  再来品品她的前男友……们    原地酸了…… 人家已经换了一轮小鲜肉了,而我们还在等国家给发帅哥…… 简直白日做梦,哭泣.JPG 所以,表姐采访了身边不输萧亚轩的人生赢家,请她们来教教你,如何主动出击撩男人。 今天是第一期干货教程,我们要说的是——如何恰到好处地撒娇! 有同学会问:啊?不好吧,撒娇不就是讨好男人吗? 恰恰相反! 撒娇不是取悦男人,而是支配男人。 那为什么不呢? 我们非要自己扛煤气罐才不算讨好男人吗? 没必要,真没必要! 记住我们的信条——能动口的,就别动手! 还有的同学会问:独立女性怎么可以撒娇呢? NO!NO!NO! 撒娇就不是独立女性了吗? 如果独立女性=撒娇,那你对独立女性的要求也太低了。 要知道,撒娇不等于不工作!!! 江湖险恶,没人能只靠撒娇过日子! 但是撒娇可以成为你的大杀器,让你勾引男神,活得舒服服,爽歪歪~ 所以!为了我的每个表妹,都能纵情撒娇,撒出水平,撒出风格,大表姐我特意出了这一期的撒娇教程,让你能够享受恋爱里的主动权! 毕竟,享受恋爱,跟享受变美,一样重要呀! 亲爱的表妹们,赶快掏出小本本准备记知识点吧! 首先初中生读后感,我们来说一说,什么样的撒娇,千万不能要?  作跟撒娇的区别在哪里? 答案是,动机! 撒娇是为了制造心动。 作只是为了引起关注。 撒娇能让你喜欢的男生,怜惜你,疼爱你。 作只会你喜欢的男生——想打你!雏孔雀怎么养 那中间的分寸感到底怎么把握呢? 记住我们的口诀——绝不为了撒娇而撒娇。 所有的撒娇都要是有目的的,而不只是为了引起对方的关注。 比如你约男神出来,被放了鸽子,你既想表达生气,又想让他心疼。 弱小,可怜,又无助!产经信息  相信我!没有直男能挡得住这么软软的语气! 他只会瞬间心都化了,想着要怎么好好补偿你。 在这个过程中,你的核心目标很明确,那就是——示弱、要补偿。 所以不管是装受伤、耍无赖,都是指向这个目标。 这才是撒娇。 但是很多女生,相实验室离心机处中一不高兴就要拉黑,互删,放狠话再也不联系了。 是真的再也不想联系了吗? 只是想引起对方注意,以此让对方来哄自己。 没用的,这就是作。 但如果你是想让对方更在乎自己,那就要注重用撒娇,来引导男生的情绪反馈。 不要自己一个人在那里自顾自戏多!  说完这个禁忌以后,我们来上一些简单的干货教程,包学包会!  很多表妹如果觉得一下子进阶到温言软语太难了,那么,我们可以从文字开始,让你的每一次微信聊天,都传递出撒娇的软萌感受。  单纯的文字,会让人有一种高冷感。 但是颜文字,能让你一秒透出小可爱的感觉。 假如男神放了你鸽子,你有点委屈,但是又不想太闹,就只回了个“哦” 感受一下有颜文字和没有的区别。  颜文字:  是不是有颜文字更让人心疼! 同理,我们娇嗔嘤嘤嘤的时候,也可以配可爱的颜文字。 正确示范  错误示范   从现在开始,把你的常用说法,都加上语气词! PS:加上波浪线~效果加倍倍呢! 不信你看: 饿了→饿了呢~ 睡了→睡了哦~ 没有→没有啦~ 想你→想你嘛~ 好→好哒/好嘛~ 哭→哭哭哦~ 是不是简单好学,分分钟从猛虎下山,变成可爱小猫咪,让他想捏想揉脸!  掌握了微信聊天的技巧以后,我们再试一下日常相处中,用言语撒娇的进阶! 表纯种金毛价格姐直接给你们上简单粗暴的技巧。  我们喜欢一个人,往往会特别想得到他的认可。 所以会不由自主地顺着男神说。 NO! 人对于跟自己相同的意见,没什么记忆点,想要成为让男神过目不忘的小妖精,就要学会反驳他的话定做工装厂家。 但是怎么反驳才能让他不讨厌呢? 这就是我们的反驳+卖萌公式:先反驳他,再卖个萌勾引他,这就是高段位的撒娇。  比如他夸你乖巧,你就说,不会啊,有的时候我会不乖一点。 注意,这里要把客套的“乖巧”自动转变为暧昧尤克里里网的“乖”! 此时正常人都会忍不住问,什么时候不乖?怎么不乖? 你就直勾勾地盯着他说:等我不乖的时候你就知道了…… 他夸你,你对人真好。 你就反驳: 我不好啊,不然怎么会一直很想对你使坏? 反驳让他耳目一新; 加起来,你就是个古灵精怪的小妖精了。  这是因为基因在释放可爱的信号,来让成年人保护没有自卫能力的小宝宝,从而保证人类种族能延续。 男生都是梦想做英雄的,你这个性感可爱的小朋友,就是他保护欲最好的舞台。 最简单的方法,就是想象代入小女孩,童真的语言体系。 比如,想睡觉了,不要说“困了” 改成:瞌睡虫虫来了~ PS:这招,对日常正经严肃的精英表妹们,用起来效果加倍!! 反差萌绝对让他心都化了。  最后,我们上一些肢体动作,把你想勾的男神,勾得心痒痒,服帖帖! 这里我们需要用到的是——  简单来说,就是:任何撒娇亲近行为,都只给他3秒时间。 比如,过马路的时候,假装害怕,轻轻挽着他的手肘。 这一招,你们都会对不对? 在过完马路以后,立刻放开他,整个亲密动作持续不超过3秒。 第一,撒娇的奥义,是含蓄勾引,不是撸起袖子生扑~ 你要做的,是释放心动信号。 所以,过马路才挽他,过后又放开,充分证明了自己的动机合理,让男神忍不住在心里猜,你到底喜不喜欢他?到底喜不喜欢? 一旦他开始猜了,你就开始赢了!  啧啧啧……千回百转!  看到这里也不要想歪。 我们是撒娇,不是强暴。 你可以周末的时候,约男神来家里做饭。  但是又不会像露胸露腿一样太过火,简直是用身体姐妹个性签名一对撒娇的完美选择! 当男神摸到你柔软的秀发,还轻轻抓在手里,他心里一定忍不住颤颤的。  其实,是因为看到很多表妹,在爱里爱得好卑微。 大表姐保证,不管是护肤美妆、生活小物,还是情感内容,我都有一大堆的好办法!想西瓜里的种子看更多内容就订阅【更美大表姐】吧~ 如果你们喜欢的话,给我点个“在看”好不好呀~

中级会员

这是真的吗去看看什么

中级会员

看看长相怎么样

中级会员

啊时代发生的发生地方

中级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

中级会员

看帖要回复

新手上路

在哪里在哪里在哪里