搜索
楼主: lnjzpwjw2

南京很是粉嫩的月月

中级会员

回复一下看看

中级会员

哇塞,波霸

中级会员

好期待会不会有女神的出现呢

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

中级会员

炮打天河95年的兼职妹

中级会员

哈哈哈,大井田好啊

中级会员

据说也是老师级别的

中级会员

原标题:宁波网友怒数丈夫五宗罪!网友:这样的渣男不离婚当古董? --- 上为广告,下为正文 ---- 一个家庭需要夫妻双方共同经营 当初时的激情褪去 生活的鸡毛蒜皮成为日常主角 这时候更需要责任的天麻怎么吃维系  图文无关,图片来自网络 东论网友@流浪1111发帖称,最近几年因为丈夫在家庭生活中种种不负责任的表现,自己一直被痛苦所笼罩。不得已下,自己在帖子里怒数丈夫五宗罪。  图文无关,图片来自网络 一宗罪:经济上无责任心 网友发帖称,丈夫结婚后5年基本没有赚钱,做什么工作都没有好的成绩。加上2013年—2014年做餐饮亏损在内,净亏几万元。在这期间,作为妻子只能努力工作,承担起家庭的所有开支:这包括每月的房贷、家里的所有日常开销、菜钱、孩子的出生、奶粉、尿不湿、孩子各类培训班等费用,这其中的压力可想而知。 二宗罪:早出晚归,无家庭意识 网友表示,婚后丈夫因为做销售工作,天天早出晚归,但后来发现很多时订做工作服候是在打游戏。甚至孩子出生后,也很少待在家里,以工作为名,四处游荡。之后转行在家里的时间稍稍多了些,但还是经常外出,基本上都是晚上9点左右到家。 三宗罪:沉迷游戏,不可自拔 网友坦言,在丈夫的生活中,游戏已成主业,而工作只是副业。那么多年,游戏就从来没有停过,工纯种拉布拉多价格作中打,下了班网吧继续打,而且越来越上瘾。多次理直气壮地说:这辈子不打游戏是不可能的!这几天,甚至因为游戏对自己动手! 四宗罪:谎话连篇,已成习惯 网友在帖子中写到,丈夫面对指责经常谎话连篇,今天说有客户,明天说同行一起吃饭,后天又是团队一起外出... 五宗罪:不顾孩子,未尽父亲责任 而最让网友无法忍受的,是丈夫对于孩子的态度。每天早出晚归,从孩子出生到现在很少有时间陪孩子,更过分的是有一次孩子晚上突然呕吐发烧,网友打电话过去想让丈夫回来一起送孩子去医院,结果人在网吧玩游戏正欢,说孩子病了应该去找医生,找他有什么用......然后继续玩游戏!  图文无关,图片来自网络 帖子一出,底下东论网友立马炸锅: @张弛有度:太亚健康下的各种综合症长了,原谅我没看下去,但是,这种渣男不离婚留着当古董吗? @车前子7:十分同情楼主的遭遇,家家都有一本难念的经,婚姻合不合脚,只有自己知道,最大的困惑,是没有能够看到希望的曙光,游戏上瘾,到折带式过滤机一定程度,不能自我控制,己经可以归入精神类疾病了,建议劝楼主老公就诊心理医生! @summer2019:自私自利的男人不能嫁,没责任心的男人不能嫁,甜言蜜语的男人不能嫁,谎话连篇的男人不能嫁,妈宝男不能嫁,先好好和他谈谈吧,看他是继续选择游戏,还是家庭老婆孩子。给他一个机会。孩子是无辜的。 @liujunpeng1028:男人没钱不可怕,可怕的是没钱还没上进行和责任心。婚姻中女人总是太弱势,为了孩子为了名声为了父母,为了各种说不清道不明的理由就是不肯离婚,哪怕自己再委屈再可怜。 @zjnbycq:即然已经过不下去了,就不要再相互伤害,是非曲折,恩怨情仇都让他过去。说不清也道不明。离了吧,也是解脱。重新开始新的生活。 @小龙虾怎么吃xu-ziling:这个社会,要生活富足是每个人都可以达到的,只要肯吃苦上进。想发大财,就难了点,光努力不够,还要加上运气!所以,对于这种好吃懒做的男人,一脚踢了! 延伸阅读 在家庭生活中,责任感很重要。男人没“责任感”的4个表现,一起来手套布偶猫价格看看吧!  图文无关,图片来自网络 1、遇事总推卸责任,总觉得自己没错 如果一个男人对你很有担当,很有责任感,那么当遇到事情的时候,他会承担所有的责任,不会让你受一点委屈,也不会让你受一点伤害!他会一直陪伴着你,一直保护着你!可是一个没有责任感的男人,每当遇到事情的时候,就会推卸责任,总会“甩锅”,总会觉得自己没错。这样的男人,不会给你幸福,也不会让你安心。  图文无关,图片来自网络 2、对你非常的自私,非常的小气 一个对你有责任感的男人,会对你非常的大度,而且,做什么事情的时候,都会第一个考虑到你,买东西的时候,也会给你带份!可若一个男人对你非常的自私,非常的小气!不管做什么臭氧发生器原理,都只想着自己,却从未想过你!这说明,他对你没有一点责任感,他完全不会疼你,爱你,呵护你,也没有用真心对待你!  图文无关,图片来自网络 3、自己没有能力,却总怪你连累了他 若一个男人,总是怨天尤人,自己没有什么能力,而且还总挑三拣四沉香树种植环境,大钱挣不来,小钱不愿挣!当你每次让他努力的时候,他根本不会听,也不会按照你说的去做!况且,他还时常对你抱怨,总怪你连累了他!可事实上,你并不是他的阻碍,只不过是他自己不行罢了!他对你没有一点责任感,他只会把不好的事情推到你的身上!  图文无关,图片来自网络 4、一点都不上进,完全不会规划未来 对你没有责任感的男人,每天只知道吃喝玩乐,怎么舒服怎么来,怎么快乐怎么来!他不会努力的工作,也不会努力的挣钱!而且,他也没有想过要一直待在你的身旁,他的心里根本就没有你,他从来都没有想过要对你负责,也没有想过要给你一个怎样的未来!他的生活是麻木的,没有,完全不会规划未来!  图文无关,图片来自网络 大家对这个事情怎么看 一起来讨论吧 综合:东方论坛、皇竹草收购多少一吨网络|编辑:幻浪

中级会员

湿了,哥哥喜欢这种哈哈,比较骚啊